Билеты на концерт группы "Пикник"

БКЗ Октябрьский10 нояб. 202219:00Рок6+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты в БКЗ?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

11 ноября 2022 года в 19:00 для вас выступит рок-группа «Пикник» в большом концертном зале «Октябрьский» г. Санкт-Петербург. Имеются возрастные ограничение 6+.

Далекий 1978 году собрал молодых амбициозных музыкантов, жаждущих развиваться в необычном направлении рока, используя симфонические, клавишные и даже экзотические инструменты. Из любительской группы, путем поиска творческого направления и новых участников, в 1981 образовался «Пикник», заявив о себе первым альбомом «Дым».

Всего через 2 года они стали лауреатами I фестиваля Ленинградского рок-клуба. В советском журнале «Смена» песня «Великан» попадает в музыкальный хит-парад. Сюжеты готических рассказов Эдгара По отразились во втором альбоме «Танец волка», а мрачная музыка была полна драматизма. Однако комсомольская пресса того времени не оценила новаторства, и группа запрещается к тиражированию.

Время расставило все на свои места, и применение компьютера дает новое звучание песням – «Праздник» сразу попадает в новогоднюю программу Ленинградского ТВ. Классика тоже «по зубам» музыкантам: альбом «Иероглиф» включал произведение самого Баха. Песня «Бал» прозвучала в «Голубом огоньке». Группа гастролирует по стране, становится участником многих фестивалей, а 90-е заканчиваются презентацией программы «Вампирские песни». 

Следующие 20 лет концертные туры ошеломляют и радуют новыми альбомами, клипами, концертными турами со все теми же говорящими названиями «Полнолуние», «Железные мантры», «Театр абсурда» и другими.

Приглашаем вас одним кликом забронировать или сразу купить билет на концерт «Пикник» на нашем сайте. У вас есть возможность унестись в свое Королевство кривых зеркал, сразиться со своими великанами и не покидать причудливый, выдуманный мир на концерте любимой группы.

Участники